Nos producteurs locaux

Le Pays de St Marcellin, est comme un grand panier garni de ses produits locaux.

Noix de Grenoble, fromages Saint-Marcellin, ravioles, pogne, kirch, vin de noix, huile de noix, foie gras d’oie ou de canard, miels, chocolats…De quoi réveiller les papilles des gourmets.

Pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiseurs et salon de thé créé en 2006 par Nadège et Ambroise Tissot. Nous serons ravis de satisfaire vos papilles pour toutes occasions, mariages, baptêmes, anniversaires, communion ou pour le plaisir !
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
6 grande rue 38160 Saint-Marcellin

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2016.
Fermé le lundi.
Du mardi au samedi 7h à 19h.
Dimanche de 7h à 12h
Fermé les 3 premières semaines de Juillet.

Jocelyne et Jean-Paul Guilhermet vous accueillent dans leur ferme afin de vous faire découvrir la culture de la cerise ratafia et de la noix de Grenoble.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
1550 route de Saint-Lattier Quartier les Guillots 38840 Saint-Hilaire-du-Rosier

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.

Boutique de produits du terroir en plein coeur du village médiéval de Saint-Antoine où vous pourrez trouver la meilleure sélection de charcuterie, fromage et vin de producteurs.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
119 Grande rue 38160 Saint-Antoine-l'Abbaye

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2017.
Fermé le lundi.
9h-12h et 14h30-18h30.

Horaires d'ouverture plus large selon la période.

Située dans la Grande cour de l’abbaye, la miellerie vous propose ses produits : miels, pains d’épices, hydromel, hypocras... Vente de produits régionaux (huile de noix, vin de noix…). Boutique souvenirs.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
Grande Cour 38160 Saint-Antoine-l'Abbaye

Période d'ouverture

Jours et horaires d'ouverture variables en fonction de la saison : téléphoner au magasin.

Production de vins (rouge, blanc, rosé). Viticulture et vinification au plus près de la nature. Dégustation gratuite, visite sur rendez-vous.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
Lieu-dit Le Bané 38160 Saint-Sauveur

Période d'ouverture

Du 01/12 au 30/09, tous les jours.
De 10h à 18h. Fermé en Octobre et Novembre.

Fabrique, vente des véritables Ravioles, Marcellines depuis plus de 25 ans. Film de 26 minutes relatant les secrets de fabrication des ravioles de la Maison Rambert. Boutique avec produits locaux: vin de noix, saucisson, notamment le fromage St Marcellin.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
N° 670 ZI La Gloriette 38160 Chatte

Période d'ouverture

Du 17/01 au 31/12/2017.
Fermé lundi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
De 9h à 12h et de 15h à 19h. Fermeture du 2 au 16 janvier 2017 inclus.

Jocelyne est agricultrice avec son gendre Nicolas, sur une exploitation d'une 30aine d'hectares. Leur spécialité est la production de la cerise Ratafia. Ils proposent une gamme de produits aux noix et de l'huile de tournesol et de chanvre.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
Les Guillots 38840 Saint-Hilaire-du-Rosier

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Merci de téléphoner avant votre venue pour vous assurer de notre présence sur l'exploitation.

Élevage de truites arc en ciel. Vente aux particuliers de truites prêtes à cuire, friture de truitelles, grandes truites de 1 à 3 kilos.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
Rue de l'ancien pont 38840 La Sône

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12 de 10h à 12h.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.

Depuis plus de 20 ans nous fabriquons du Saint Marcellin et toute une variété de fromages. La production est faite à partir de lait cru de vache et de chèvre, ce qui donne au fromage son goût typé et authentique.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
155 A route de Roybon 38160 Murinais

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le dimanche.
Du mardi au vendredi de 9h à 12h
Lundi au samedi de 16h à 19h.

Avec 35 années d’expérience, Vincent Charcutier-Traiteur, c’est avant tout l’amour du travail bien fait et le plaisir des papilles.
Besoin d'une idée séjour, d'un conseil, contactez l'office de tourisme
Infos pratiques
46 Grande Rue 38160 Saint-Marcellin

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Du Mardi au Vendredi de 7h à 13h et de 14h30 à 19h.
Le Samedi de 7h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h.